Металлический LG G5 готовят к презентации в феврале

gsmarena_001Информация о новом G-девайсе от LG появляется время от времени, но новый слух из Тайваня утверждает, что компания может показать LG G5 уже в феврале, вместо традиционного релиза во втором квартале.

Новая модель будет хвастаться новым уровнем камеры, которые будет еще выше, чем на предыдущих флагманах. Плюс добавят биометрическую защиту — то, чего до сих пор у того же G4 не было. Согласно этому слуху, экран у пятой версии LG G сохранит QHD при диагонали 5,6 дюйма. Опциональная кожаная задняя крышка будет заменена на металлическую.

Камера увеличится намного -20-21 МП с фактическим размером матрицы 1/2″ дюйма, а у предшественника G4 она была 1/2.6″ 16МП. Фронтальная камера получит модуль на 8МП, возможно, будет и уникальная сдвоенная камера, как у девайса премиум-класса LG V10.

gsmarena_001Как уже отмечалось, LG G5 оснастят сканером отпечатка пальцев, который впервые появится в этой линейке (у V10 он уже появился). К тому же, G5 может получить в качестве дополнительной опции сканер радужки глаза, как у Lumia-девайсов последнего поколения. За быстродействие будет отвечать топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 820.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *