Micromax выпустила на прилавки Canvas Knight A350 — девайс преимум-класса за $323

gsmarena_001Micromax, крупнейший индийский производитель, сообщил, что восьмиядерный смартфон — Canvas Knight A350 поступает в продажу.

Knight заряжен процессором MediaTek 2GHz Tru Octa-Core MT6592T, который компания определяет как многозадачную «рабочую лошадку».

Canvas Knight получил также великолепный шарповский 5-ти дюймоый экран SHARP full HD, 2Гб оперативной памяти, основную камеру на 16Мп, а фронтальную на 8МП, 32 ГБ внутренней памяти. Новый девайс получил батарею емкостью в 2350 мАч.

gsmarena_003

gsmarena_002

gsmarena_001

На смартфоне Canvas Knight A350 установлена ОС Android 4.2.2. Устройство может быть в трех цветах: черном, бело-золотом или черно-золотом варианте.

Среди особых «фишек» в девайсе Micromax акцентирует внимание на то, что Knight обладает усилителем Yamaha Music Amplifier, который обещает исключительное звучание музыки. Canvas Knight будет стоить примерно $323.

По внешним данным и спецификациям девайс выглядит весьма достойно (он напоминает и дизайн Sony, а также что-то в нем есть от iPhone), а его цена и вовсе делает его интересным для развивающихся рынков. Отметим, что Micromax имеет широкую и разнообразную линейку бюджетных смартфонов, однако в последнее время он пытается предлагать девайсы с характеристиками high-end.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *