Microsoft купит Nokia?

Компании Nokia на следующей неделе может больше не быть! Эльдар Муртазин — «ведущий аналитик» и владелец портала Mobile-Review.com заявил о том, что скорее всего компания Microsoft на следующей неделе примет решение о покупке финской компании. Встреча руководителей Microsoft и Nokia для обсуждения данного вопроса уже назначена.

Скорее всего, Microsoft хочет заполучить финскую компанию в свое пользование для того, чтобы укрепить свои позиции на рынке мобильных телефонов. По словам Эльдара Муртазина, обе стороны хотят решить данный вопрос как можно скорее. Как сообщает источник, сделка будет закончена к концу текущего года. В Интернете уже бывали подобные слухи, еще до того, как Microsoft заключила договор с Nokia об использовании операционной системы на всех мобильных телефонах Nokia.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Данные слухи можно считать более чем реальные, так как, Стивен Элоп сам является «выходцем из клана Microsoft», и сегодня у него тоже хорошие связи в Microsoft. Так что, скорее всего, Nokia и Microsoft придут к общему соглашению в ближайшее время.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *