Microsoft ошеломил своим 120-дюймовым 4К телевизором в Envisioning Centre (фото)

microsoft-4k-120-inch-widescreen-television-0Microsoft не делает телевизоров, но это не останавливает компанию в создании для себя демо-версии, как может выглядеть дом будущего — в его Envisioning Centre (центр предсказаний)— штаб-квартире компании в Сиэтле. Здесь компания демонстрирует разнообразные визуализации для будущего.

Новый, 120-ти дюймовый, с разрешением в 4К широкоэкранный телевизор, вероятно, завоюет титул самого большого в мире телевизора с 4К производства, обскакав  Samsung. Этот экран поддерживает полный интерфейс Kinect для демонстрации, и Microsoft верит, что лет через десять такая поддержка будет нормой для всех тв.

microsoft-4k-120-inch-widescreen-television-0

Экран совершенно потрясающий, с удивительной четкостью, не заметно ни единого пикселя даже при сильном приближении.  Демонстрация для журналистов была продемонстрирована при закрытых дверях, где показывали телевизор будущего, связанный с разными технологиями по всему дому, включая даже картины в рамках на стене — чтобы распространять изображение дальше (в этом случае видео показывает детскую сказку), светом, чтобы создать эффект максимального погружения в атмосферу видео в вашей гостиной.

microsoft-4k-120-inch-widescreen-television-4

Ряд производителей создают 4К телевизоры, и продемонстрировали нам результаты на выставке CES в январе, но ни один из них не был таким громадным и широким.

Но не стоит сильно впечатляться: Microsoft сказал, что в его планах нет продавать телевизоры, и данный образец в их Envisioning Centre создан исключительно разово для компании, чтобы начать диалог с партнерами, которых они пригласили взглянуть на диковинный телевизор.

microsoft-4k-120-inch-widescreen-television-2

Сотрудники Microsoft в Рэдмонде, читая это, должны заметить, что человек, ответственный за Envisioning Centre, Антон Эндрюз сообщил Pocket-lint, что он бился всю ночь, чтобы понять, как запустить киновечер.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *