Microsoft представил самый дешевый свой интернет-телефон за $29 — Nokia 215

1У Nokia всегда была репутация очень качественного производителя доступных девайсов, которые с удовольствием раскупали во всем мире те потребители, которые не могут себе позволить купить навороченные смартфоны — и Microsoft, похоже, продолжает традицию финской компании.

Спустя 8 месяцев после покупки Nokia, американцы выпустили новую Nokia 215 по цене всего в 29 долларов без учета налогов и ориентирован на развивающиеся рынки. Особенность девайса в том, что он гарантирует работу в режиме ожидания на протяжение 29 дней.

Это двухсимочный телефон, в нем есть FM-радио, размер дисплея 2,4 дюйма, разрешение 320 x 240 точек, 0,3 МП камера и поддержка Bluetooth. Но самое главное, что Microsoft , однако, говорит, что 215 модель- их «самый доступный интернет-девайс начального уровня», где есть мобильный браузер Opera Mini и ограниченное число предустановленных приложений, куда входят Twitter, Facebook, Messenger и Bing Search.

1

gsmarena_001

Nokia 215, безусловно, не будет поддерживать скоростной интернет, поскольку поддерживает лишь сети 2G. Но на рынках Азии, Африки и Ближнего Востока, которые продолжают развиваться, потребители оценят такой доступный девайс, поскольку далеко не у всех вообще до сих пор есть похожие аналоги, не говоря о смартфонах.

Стефен Элоп ранее рассказал, что телефоны Nokia будут своего рода «дотационным отделом для Lumia», и хотя он ссылался на ныне прекратившую свое существование линейку Nokia X, вероятно, Microsoft считает, что телефоны с Интернет-подключением на Windows Phone также можно отнести к таковым.

Модель 215 поступит на указанные рынки в конце этого квартала, вероятно, можно будет ее обнаружить и на рынках России и Украины.

http://youtu.be/4_pXnDWExOw

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *