Microsoft тестирует свой собственный смартфон

Microsoft, выпустив Surface, свой первый планшет в своей истории, все-таки останавливаться не намерен. И опять всколыхнет спокойствие производителей гаджетов. Теперь компания из Редмонта тестирует с поставщиками смартфон. Информированные источники сообщают, что Microsoft все больше начинает походить на Apple, поставляя не только свое программное обеспечение, но и аппаратную часть.

Эта информация подтверждает более ранние слухи о смартфоне Microsoft Windows. Предполагается, что речь идет о девайсе с диагональю экрана более 4 дюймов, но менее пяти, что сделает его больше по размеру, чем iPhone, но меньше, чем гибридный Samsung Galaxy Note II.

Пока еще не точные данные, но возможно Microsoft начнет массовое производство девайса, а пока что они пытаются опробовать дизайн. Едва ли будет для кого-то сюрпризом, если компания начнет выпуск смартфона в следующем году. Стив Балмер в прошлом месяце заявил, что Microsoft будет «безусловно» работать и дальше над аппаратным обеспечением, после выпуска Surface. Как подобный шаг повлияет на других поставщиков? Можно предположить, что аткая новость совсем «не в жилу» для Nokia, поскольку она поставила все на Windows Phone еще в 2011.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *