Midnight Shot NV-1 позволит делать хорошие снимки ночью

Midnight-Shot-NV-1-Night-Vision-CameraЧеловеческий взгляд не способен видеть так же хорошо, как и при дневном свете, в отличие от кошек, которые отлично ориентируются как днем, так и ночью. А зачастую многим хочется сделать фотографию в вечернее время суток, но даже при хорошем освещении не всегда получаются удачные снимки, так как некоторые элементы могут быть засвеченными, а другие наоборот — будут сплошным темным пятном. Именно для того, чтобы человек мог хорошо ориентироваться ночью, была разработана камера Midnight Shot NV-1, которая оснащена функцией ночного видения.

Для того, чтобы обеспечить камере функцию ночного видения вместо привычного света были использованы инфракрасные лучи, которые не видны для невооруженного человеческого взгляда, но зато они восприимчивы для сенсора камеры. Благодаря им вы сможете делать более четкие фотографии, чем с привычными фотоаппаратами. Также есть в этой камере один плюс — она способна снимать через преграды, а именно: ткань или полиэтилен.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Камеру нельзя считать профессиональной и даже камерой ее назвать нельзя, это, скорее, забавы ради  можно купить такую «игрушку», чтобы последить за женой вечером.

Технические характеристики фотоаппарата довольно скудны для современных камер: 5-мегапиксельная камера, 8-ми кратный цифровой зум, 3-дюймовый дисплей с разрешением 640 х 480.  Цена Midnight Shot NV-1 составляет примерно 130 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *