Миллион смартфонов: столько дефектных Galaxy Note 7 обменяла Samsung

samsung-galaxy-note-5-review-front-640x427-cSamsung Electronics обменяла более миллиона Samsung GALAXY Note 7. По сообщению компании, столько же новых Galaxy Note 7 было взято взамен.

Хотя, по данным опроса, проведеного в США, четверть тамошних покупателей, сдавших свой Note 7, пошли на кардинальные меры и купили iPhone.

Напомним, 2 сентября Samsung официально признала брак в новых флагманских Galaxy Note 7, который приводит к критическим перегревам и взрывам аккумуляторов. После этого временно приостановила продажи смартфонов и отозвала их с рынка в более чем 10 странах мира.

Читайте также: 1:1 — iPhone 7 тоже взрывается.

Samsung Galaxy Note 7

Samsung может компенсировать стоимость смартфона или обменять его на другой Note 7, выпущенный с устранением дефекта. По предварительным данным, к началу сентября Samsung успела продать 2.5 миллиона смартфонов с дефектом аккумулятора.

Возобновление продаж новых Note 7 без дефекта возобновятся 1 октября сначала в Южной Корее, затем — в США и Европе.

Читайте также: Катастрофа или пустяк? Samsung терпит миллиардные убытки из-за Galaxy Note 7.

Еще один взорвавшийся Samsung Galaxy Note 7

Похожие статьи
Миллион смартфонов: столько дефектных Galaxy Note 7 обменяла Samsung: 8 комментариев
  1. Владислав

    В погоне за прибылью Самсунг забыл о самом главном – безопасности пользователя. Считаю это непростительной ошибкой для такой компании. Надеюсь, что имедживые потери корпорации изменят политику в отношении потенциальных покупателей.

  2. Мария

    Я не помню, чтобы у Самсунга было такое огромное количество изъятых смартфонов. Они конечно заменят и компенсируют, но часть покупателей потеряют однозначно и восстанавливать репутацию придётся долго.

  3. Петя

    Не хотелось бы, чтобы у меня в кармане взорвался аккумулятор телефона. Искренне жаль Samsung, я уже откровенно привык к этому бренду и не только к смартфонам.

  4. Александр

    Брак сильно ударит по рейтингу Самсунга и откинет назад. А замена телефона лишь слегка сгладит «осадочек». Жаль, но телефон все же хороший.

  5. Пашков Антон

    Оплошал в спешке Samsung, в итоге — потеря покупателей и средств. Остается гадать, каков мог быть результат, если Note 7 был бы выпущен сразу без взрывоопасной недоработки, но позже выпуска iPhone 7.

  6. Ирина

    Хорошо, что компания Samsung хотя бы признала свою вину и готова компенсировать убытки. Хотя это и неудивительно, ведь это их репутация.

  7. Елена

    Изъятие такого огромного количества смартфонов с браком безусловно сильный удар по престижу компании, поэтому уверена, что значительная часть пользователей предпочтёт iPhone.

  8. Петр

    Samsung можно похвалить хотя бы за то, что они признали свои ошибки и поменяли телефоны, либо выплатили компенсации. Надеюсь, что новая партия Note 7 будет без сюрпризов.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *