Моноблок Gigabyte GB-AEGT: barebone-система + Full HD дисплей

Gigabyte выпустила оригинальную модель компа, предназначенную, в большей степени, геймерам. Мощная и необычная по форм-фактору, эта модель кроме компактности очень производительна по ряду особенностей.

Эта новинка «все в одном», модель GB-AEGT, подразумевает систему barebone. Тайваньский производитель обеспечил компьютер 24-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080, а также наличием LED-подстветкой. Дисплей наделен функционалом multi-touch, может откликаться на два одновременных касания.

Материнская плата Mini-ITX на базе Intel H61 дает возможность установить процессоры Intel Core i3/i5/i7, что подразумевает, что самое последнее поколение 22-нм процессоров также подойдут. Размеры этого моноблочного компьютера 593,3 x 96,43 x 453,83 мм.

Системная плата включает в себя разъем для графической карты PCI-Express x16 -благодаря этому можно установить двухслотовую видеокарту -то, что нужно геймерам.Gigabyte GB-AEGT обладает внешним еще доком для HDD/SSD в 2,5 дюйма, есть два разъема для DDR3 1333 до 8 ГБ, а также слоты Mini PCIe. Можно также разместить и 3,5-дюймовый винчестер и компактный оптический привод — слоты под них также выделены. Модель «все в одном» имеет веб-камеру, сетевой контроллер, Wi-Fi и Bluetooth, порты USB 3.0 .

Также тайваньцы побеспокоились об универсальности кардридера и поставили на GB-AEGT «4 в 1» формат, оснастили видеовыходами HDMI и D-Sub.  О стоимости данного устройства пока ничего не сообщается.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *