Moto G 2014 — смартфон, обреченный на успех

Moto-G-2014-all-the-new-featuresКажется, что смартфон от Motorola станет бестселлером на все времена — уже в 2013 году его можно было назвать одним из самых популярных Android-девайсов. Теперь же, в 2014, новый Moto стал лучше, но при этом сохранил бюджетную стоимость. Как апгрейдили девайс и почему  у него такие радужные шансы? Об этом далее.

Как утверждает сама компания, пользователи Moto G хотели бы изменить4 вещи. Во-первых, им нужен был бы слот под карут памяти в девайсе — вуаля, Moto G 2014 получила microSD-слот с возможность расширения памяти до 32 ГБ. Многим бы хотелось и экран покрупнее — что ж, новый Moto получил 5-дюймовую диагональ с защитой Gorilla Glass 3 и превосходным разрешением 1280 x 720. Еще претензия — камера. Исследование Motorola выяснило, что около 50 процентов владельцев девайсов делают фото ежедневно, а 30% — еженедельно. Так что запрос был улучшить камеру. По итогу, новый Moto G теперь с камерой на 8МП и фронтальной на 2МП, обе могут снимать видео в разрешении 720p.

Потребители также жаловались на динамики — поэтому Moto G 2014 оснастили двойными стеродинамиками размером 12х15х3 мм, и в них звук направлен на вас, а не с задней части смартфона.

Motorola-Moto-G-2014-0

Дальнейшее обновление шло с учетом сохранения ценовой политики. Под управлением ОС Android 4.4.4 KitKat процессор Snapdragon 400 1.2 ГГц и графикой Adreno 305 и гигабайтом оперативки обеспечивает производительность и быстродействие устройству. Девайс есть как с 8ГБвнутренней памяти, таки с 16ГБ, а также есть версия на 2 сим-карты — в зависимости от рынка.

 000

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Увеличенный экран увеличил и корпус — теперь он 70,7х141,5х11 мм и вес 146 граммов, и чисто внешне обрамление экрана кажется несколько массивным ( в сравнении с тонкими рамками у дорогих флагманов), особенно в белой версии.

У девайса, понятное дело, нет LTE, а только поддержка HSPA+ , ну и по умолчанию — Bluetooth 4.0, WiFi b/g/n и GPS/GLONASS.

В качестве бонуса — девайс покрыли олеофобным и водоотталкивающим покрытием, так что ему не страшна влага и внутри, если вдруг она проберется под пластик- коррозии не будет. Емкость батереи новинки 2070 мАч, что производитель переводит в 24 часа смешанной работы.

В практической стороне благодаря «чистой» ОС Android вы точно понимаете, что вы обретаете с Moto G 2014. Не нужно никаких подложек,не дюжины предустановленных приложений,не нужно ничего дублировать, копировать — все лишнее и надстройки, что обычно здорово нагружает смартфон

И, кстати сказать, Motorola взяла на себя обязательства обновить ОС до Android L как только Google выдаст в таком виде, гарантирующем работу на флагманских моделях производителей-конкурентов.

Motorola-Moto-G-2014-1

В стандартном наборе — два цвета девайса, монохромные. Но благодаря надевающимся крышкам Motorola Shells можно будет индивидуализировать девайс.

Будут также предложены чехлы Flip Shell на магните, который удерживает закрывающую поверхность, а открыв которую, экран автоматом включится. А сам пластик, из которого сделан Moto G 201 — вполне обычный,без каких-либо премиум покрытий.

moto-g1

MOTO 03

И, наконец, цена. $179.99 за разлоченную версию. Причем купить можно уже прямо сегодня через Motorola.

И как видно, цена осталась точно такой же, что и при выпуске предшественника, поэтому учитывая все обновления в новом поколении, можно считать, что кассу к новому году Motorola сделает внушительную.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *