Moto G (2015) выйдет 28 июля в Латинской Америке и будет влагозащищенным

mainНекоторое время назад прозвучала информация, что смартфон этого года Moto G (2015) появится на фирменном сервисе MotoMaker — сервис, который предлагает сделать ваш «мотодевайс» индивидуальным при помощи особых задних крышек. И вот по информации, просочившейся из Бразилии, 28 июля будет официальный анонс Moto G (2015) в этой стране и поступление в продажу .

Далее, в августе Moto G поступит в Чили.

Помимо уточнения даты релиза, озвучена полная спецификация девайса: у него будет 5 -дюймовый экран с разрешением 720p, а также основная камера на 13МП ,плюс селфи-камера на 5 МП. Емкость аккумулятора — 2740мАч.

Производительность обеспечит чип Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотй 1,4 Ггц, на боту которого будет 4 ядра Cortex-A53 и графика Adreno 306.

Смартфон будет выпущен в нескольких вариантах -с объемом внутренней памяти на 8Гб и на 16ГБ, обе версии с поддержкой карт памяти microSD . У одной модели оперативки будет 1 ГБ, а другая- на 2ГБ, соответственно, распределение будет по большему объему внутренней памяти.

Смартфон Moto G третьего поколения будет доступен в сервисе Moto Maker - Mozilla FirefoxЧто очень интересно: говорят, что новый Moto G получит стандарт сертификации IPx7, то есть влагонепроницаемость на глубине до 1 м в течение 30 минут.

main

Вероятно, что также будет и пылезащищенность. В Бразилии смартфон будет предлагаться по цене от $287 -одна из самых дорогих, но на других рынках, говорят, он будет с более доступным ценником, поскольку это бюджетный смартфон в линейке Моторолы. Ожидается, что Moto G (2015) будет оценен в равной стоимости что и предыдущая версия.

Напомним, что на украинском рынке ритейлеры предлагают Moto G (2 поколение), у которого 5-дюймовый экран и разрешение 720х1280 точек с ОЗУ 1 ГБ, по цене от 5000 грн и выше. К сожалению, бюджетным его назвать нельзя на нашем рынке, однако качество продукции от Motorola довольно высокое.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *