Moto G4 Plus засветился на рендерах

Moto G4 Plus: предполагаемые характеристики и дата выходаУверенный середнячок на стоковой Android ОС с неплохой камерой, картой памяти и защитой от воды. Так, в двух словах, выглядели смартфоны Moto G из года в год. Станет ли новый, уже четвёртый по счёту, Moto G4 Plus исключением?

Moto G4 Plus — предполагаемое название четвёртого поколения Moto-смартфонов, которое стоит ждать уже этим летом (по аналогии с презентацией Moto G предыдущего поколения, состоявшейся в июле 2015-го). Судя по всему, перед нами рендер новинки: узнаваемый верхний торец, логотип Moto на задней крышке. На передней — квадратный сканер отпечатка пальца, который, возможно, по совместительству работает как физическая кнопка “Домой”.

Читайте также: Moto G 2014 — смартфон, обреченный на успех.


Официальной информации о технических характеристиках Moto G4 Plus пока нет, но всё, что слышно о новинке в Интернете, мы собрали ниже. С таким характеристиками смартфон может тянуть на ценовой сегмент средний/чуть выше среднего (впрочем, как обычно).

Предыдущие модели Moto G, напомним, не блистали сверхразрешением экрана — в прошлогодних Motorola Moto G (3rd gen), представленном в июле, и Motorola Moto G Turbo Edition, показанном в ноябре, стояли 1280х720p дисплеи. Зато и водонепроницаемость была тут как тут, и Corning Gorilla Glass для защиты экрана, и отдельный слот для карт памяти.

Читайте также: Moto G (2015) выйдет 28 июля в Латинской Америке и будет влагозащищенным.

В предыдущих Moto G можно было полностью кастомизировать дизайн смартфона с Moto Design — например, выбрать фактурную цветастую крышку вместо стандартной белой.

Характеристики Moto G4 Plus (предполагаемые)

Дисплей: 5-дюймовый IPS LCD, 1280х720 точек (294 ppi);

Защита: IPX7 (водонепроницаемость, погружение на 1 м на полчаса); Corning Gorilla Glass 4;

ОС: Android 6.0.1;

Память: 16/32 Гб встроенной, 2/3 Гб ОП соответственно, слот для карт памяти до 128 Гб;

Камера: 16 МП основная, 5 МП фронтальная;

Сенсоры: Сканер отпечатка пальца, акселерометр, датчик приближения.

Сколько бы вы готовы были заплатить за новый Moto, если предыдущие стоят от $180, и что бы хотели увидеть в способностях?

Последние Motorola Moto G — водонепроницаемые смартфоны, можно и в бассейн ронять, и в реку.

Похожие статьи
Moto G4 Plus засветился на рендерах: 1 комментарий
  1. Ирина

    Водонепроницаемость — это большой плюс! Характеристики средние, но меня бы такие вполне устроили. Думаю, я бы отдала за него 6000-7000 тыс. грн.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *