Moto G готов покорять сегмент смартфонов начального и среднего уровня

Moto-G-Frontback-blackMotorola показала миру свой Moto G. В отличие от других андроид-производителей, Motorola прямо сейчас сфокусирована именно на начальный и средний сегмент смартфонов, а не high-end. И в этих планах- отличная стратегия. Поскольку около 500 млн. людей ожидают доступных смартфонов (или же долларов за 200 без контракта с оператором. По сути, это самый большой рынок, где можно развернуться с Moto G.

Итак, в доступном Moto все ранее утекшие детали о спецификация аппаратной части были подтверждены.

Moto G оснащен 4,5 дюймовым 720p HD сенсорным экраном, покрытым Gorilla Glass, внутри установлен четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1.2 ГГц в паре с 1ГБ оперативки, 5 МП камера с LED вспышкой, способной снимать HD видео 720p, фронтальная же камера на 1,3 МП.

Moto-G-Frontback-black

Смартфон поддерживает HSPA+ (не LTE), а также может работать с 2-мя симками ( для ряда рынков). На борту Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS, FM radio, 8 или 16ГБ внутренней памяти, без возможности расширить. Емкость батареи – 2070 мАч. Причем она покрыта защитным влагонепроницаемым слоем.  Предустановленна Android 4.3 Jelly Bean, новая прошивка KitKat обещана Motorola  к январю.

Размеры девайса129.9?65.9?6.0-11.6 мм, вес 143 грамма. Он будет выпущен лишь в черном цвете, но будут доступны разноцветные обложки-чехлы. Владельцы Moto G получат дополнительные 50 ГБ в облачном хранилище Google Drive на 2 года.

We Are The RhoadsClient: Motorola

Стоимость в Америке без контракта назначена в $179 за 8 ГБ версию, $199 — за 16 ГБ. Смартфоны будут разлочены, без привязки к оператору, загрузчик будет также открыт вящему удовольствию девелоперов.

В Европе ожидают стоимость в €179. Что интересно, что вначале девайс выпускают в Европе, а в Америке он  появится не ранее января, равно как и в Инди,и и Ближнем Востоке. Всего распространять его будут 30 стран.

Moto X был выпущен очень грамотно с точки зрения маркетинга –его продажи были весьма  успешны, несмотря на лимитированный выпуск и ограниченный рынок — Америка.

Но Moto G может быстро стать бестселлером компании благодаря своим отличным спецификациям, приемлемой цене и открытым загрузчиком. И главное, он будет доступен не только в Америке.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *