Moto X за неделю продали 100К. Много или мало?

Moto-XМotorola поставила за неделю 100 000 смартфонов Moto X . Об этом сообщает агентство Reuters. Что же это число должно нам сказать? Это успех или провал?

В мире, где топовые бренды вроде Samsung и Apple продают миллионы девайсов за неделю, 100К кажутся скромными достижениями. И это число поставок  Moto X — еще до выхода нового iPhone. И вот теперь интересно, удержатся ли они хотя бы на этом уровне с выходом iPhone 5C/S , начиная с пятницы.

 Но, с другой стороны, Samsung, Apple и другие поставляют свои девайс по всему миру, а вот Google, после того как он «выпотрошил» сеть дистрибуций Motorola по всему миру, теперь должен восстанавливать каналы распространения с нуля.

 100K штук Moto X за неделю принесло компании примерно $ 1.2 млн. за квартал. Это респектабельный результат, как для девайса с высокой ценой,  в целом новым продуктом для пользователей и который продавался только на одном рынке.

Moto-X

И это не лестное сравнение, но Motorola с Moto X пока что справляется лучше, чем Nokia на американском рынке со своими Lumia Windows смартфонами на протяжении нескольких лет. В целом, неплохое начало у Moto X , однако что будет дальше? Moto X — это первый «кирпичик» Google в игре мобильных девайсов. Говорят, у нее есть интересные идеи, но пока что не было ни намека о ее дальнейшей стратегии.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *