MotoKey Social появится 21 ноября в Канаде

Компания Motorola, наконец, представила свой первый смартфон, предназначенный для социальных сетей — MotoKey Social. Новинка являет собой смартфон привычного форм-фактора: моноблок с полноценной qwerty-клавиатурой. Смартфон MotoKey Social является главным конкурентом другого смартфона тайваньской компании — HTC Cha-Cha, который имеет практически идентичный внешний вид и функциональность.

MotoKey Social позиционируется, как смартфон для молодых людей, который активно ведут свой образ жизни и являются заядлыми пользователями социальных сетей. Благодаря «горячей кнопке», которая находится на клавиатуре, пользователь быстро может «попасть» в социальную сеть Facebook. Смартфон обладает 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA, 3-мегапиксельной камерой и поддержкой карт памяти формата microSD.

Смартфон получился довольно тонким и эргономика на высоком уровне: пользователю удобно набирать как короткие, так и большие сообщения на клавиатуре. Цена на MotoKey Social при учете подключения контракта на два года — 90 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *