Motorola анонсировала Atrix HD в девелоперском варианте

Motorola  в последнее время проталкивает в своих девайсах «издания для разработчиков», которое также получили модели RAZR Hd и RAZR M.

Сейчас и Atrix HD предлагается в редакции для разработчиков. Пока нет ни слова о том, когда оно будет доступно, но учитывая, что анонс опубликовали на сайте Motorola, значит, это произойдет действительно скоро.

Смартфон с версией для разработчиков выходит с неблокируемым загрузчиком, инструкцией, которая доступна на сайте компании — как разблокировать смартфон. И, очевидно, что гарантия с разблокировкой не будет действительна. ТО есть если вам захочется поэксперементировать с издании для разработчиков — о гарантии можно забыть.

Анонс Motorola довольно скуден на детали, и поэтому нет информации о деталях этого девелоперского варианта и сколько он может стоить. Заинтересованные в этом смартфоне могут через сайт, зарегистрировавшись, смогут получить более детальную информацию,к ак только она станет доступной. Предполагается, что стоимость будет выше контрактной цены на девайс.

Напомним, что новая модель Atrix HD получила 4,5 дюймовый HD ColorBoost ЖК-экран с разрешением в 1280 x 720 пикселей. Оперативной памяти выделили 1 ГБ,внутренней 8 ГБ, производительность обеспечивает 1, 5ГГц процессор Qualcomm Snapdragon. Смартфон также оснащен слотом для карты памяти формата microSD- до 32 ГБ. Батарея довольно скромную получила емкость- 1,780мАч, что подразумевает 9 часов работы в режиме разговора и 8,5 дней в режиме ожидания.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *