Motorola DROID RAZR пока что остался без «мороженого»: прошивка Ice Cream Sandwich пока откладывается на неопределенный срок

Неделю назад появилась информация, что якобы Motorola DROID RAZR получит обновление Android 4.0 Ice Cream Sandwich 12 июня. Источник CNET сообщал информацию, полученную от инсайдера в Verizon. Но на акаунте VZW в Twitter сообщили, что дата пока что для обновления не назначена. И что как только она будет определена, об этом будет сообщено через vzw.com/support.

То есть фактически, это сообщение на Твиттере подтверждает, что дата обновления не известна. Следует также отметить, что членов Motorola Feedback Network не просили об участии в обычном тестировании, которым всегда сопровождаются подобные обновления у Motorola.

Как было отмечено ранее, комплексное тестирование было разработано для апробирования нового фирменного софта, которое позволяет отбирать избранное, что загружать на телефон, а что нет. В этом случае, если там будет основная проблема в софте и телефон будет трудно восстановим, только небольшое число поврежденных телефонов смогут принять обновления из тех, которые вообще могут работать. Покуда не провели комплексного тестирования, не будет никаких обновлений софта. Ранее в этом году Motorola проводила пользовательское тестирование Android 2.3.6. для Motorola DROID RAZR.

Но не стоит расстраиваться, что пока не будет обновления для Motorola DROID RAZR. Оно будет, но только после гарантированного обеспечения гладкой работы, без баг, Android 4.0 .

Motorola ответственно подходит к своим продуктам.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *