Motorola GLEAM+ в Британии предлагается бесплатно за контракт на 2 года у Tesco Mobile

Motorola очевидно, решила, что телефон-раскладушку стоит вернуть в образе Motorola GLEAM+. Обещанная в марте версия RAZR в новом форм-факторе «раскладушка» и с «обрезанными» функциональными возможностями вышла.

Отказавшись от  ОС Android в пользу простоты «футурофона», GLEAM+ наделили 2,8 дюймовым внутренним дисплеем с разрешением 400 x 240 точек и значительным светодиодным (144 диода) матричным дисплеем на обратной стороне, где будут отображаться статусы сообщений. Новинка на миллиметр меньше «иконической» модели RAZR.

Внутри 13,5 миллиметрового телефона есть цифровая клавиатура, двухдиапазонный формат связи, 50 МБ памяти, а также слот для карты памяти microSD до 16 ГБ.

Новинка экипирована 2 МП камерой с автофокусом. Камера способна снимать видео со скоростью 12 кадров в секунду. Помимо всего, GLEAM+ поддерживает модули Bluetooth 2.1+EDR, основной браузер, есть разъемы для наушников и порт microUSB, есть почтовые клиенты POP и IMAP. Батарея емкостью в 760 м Ач способна, тем не менее, работать в режиме разговора беспрерывно до 4 часов и 49 минут, либо в режиме ожидания 417 часов и 26 минут.

Благодаря цене этот телефончик также имеет высокие амбиции: так, оператор Tesco Mobile в UK предложит новинку бесплатно с абонплатой 16 долларов в месяц на 2 года. В целом, этот телефончик, скорее, «выпендрежный», чем универсальный — рассчитан явно на тех, кто увлекается текстовыми посланиями и кому нравится оригинальные тонкие «раскладушки».

В Германии GLEAM+ оценен в 100 евро.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *