Motorola Moto X будет стоить от $300

motorola_moto_xMotorola Moto X — девайс, о котором трубят сейчас все интернет-издания, действительно будет весьма доступным по цене. Цены начнутся с 300 долларов за 16Гб версию,а за 32 ГБ — нужно будет заплатить $349. Об этом сообщают источники из Китая.

Таким образом, по этой информации, Moto X соотносим с ценой за Nexus 4. Если Google решит последовать по схеме Nexus, Moto X будет также продаваться через Play Store.

Напомним, что Google наметил официальную презентацию ожидаемой новинки на 1 августа. Вначале смартфон выйдет на американском рынке, а потом постепенно поступит и в Старый Свет.

motorola_moto_x

 Напомним, что основной акцент в новинке сделан на продвинутые технологии от Google и внешней кастомизации по цвету и другим дизайнерским «фишкам». А аппаратная часть девайса среднего уровня: двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8960DT 1,7 ГГц, графика Adreno 320, 2 Гб оперативной и 16/32 Гб внутренней.. Экран размером в 4,7 дюйма с разрешением 1280×720, основная камера на 10,5 МП, фронтальная- 2,1 МП.

Обещают, что на новом девайсе будет предустановлена самая последняя прошивка Android 4.3.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *