Motorola Moto X: мир слухами полнится

Motorola-hints-that-the-camera-on-the-Motorola-Moto-X-will-have-a-fast-shutter-speedПока Google  официально не презентовал свой уникальный Moto X, грядущий смартфон обрастает порциями слухов и предположений. Но, похоже, спекуляции на тему, каков будет Motorola Moto X, только на пользу девайсу. Так, на выходных было слито достаточно любопытной информации.На прошлой неделе стали известны планы Verizon, утекшие в Сеть, что якобы 23 августа оператор представит Motorola Moto X. А на минувших выходных появляется видео, которое демонстрирует телефон в действии. Дальше — больше: в воскресение попадает тест AT&T процессора Moto X.

motococo И новая информация продолжается подкрепляться серией фотографий, демонстрирующих ряд нечетких фотографий. С подписью — «либо этот ребенок слишком быстр, либо современные телефоны действительно медленны». В общем, камеру Motorola едва ли можно назвать шустрой, особенно в свете вышедшего Nokia Lumia 1020.  Но есть надежда, что эта характеристика изменится в лучшую сторону.

title

moto-x-open-mic

verizon-moto-x

Канадский оператор Rogers показал видео — как приложение камеры на Motorola Moto X открывается при помощи кисти- покрутив рукой вверх-вниз. И судя по нему, камера сможет предложить намного быстрее скорость спуска. И вообще подобный жестовый запуск камеры упрощает использование в нужный момент съемки, и снять четко быстро движущийся объект. К сожалению, видео — с ограниченным доступом для просмотра. Также из утекшей информации добавились данные, что камера будет на 10 МП.Новый смартфон широко использовать должен спецтехнологии поискового гиганта — голосовой поиск. Видео, представленное в Сети, обещает, что смартфон будет полноценным помощником в в поиске любой информации — касаться его не будет необходимости, полностью будет реализована функция голосовой помощи.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *