Motorola Moto X: в чем будет особенность кастомизации девайса

Coques-couleur-Moto-XВстречайте новую порцию информации о Motorola Moto X! В Сети выложили первые фотографии 4 из 16 вариантов цвета корпуса, а также детали,как вы сможете кастомизировать свою моторолу.

К сожалению, тех, кто ожидал вариаций по поводу внутренней «начинки» девайса, мы вынуждены разочаровать.Очевидно, Google, имел ввиду бОльшую кастомизацию в плане бОльшего выбора цветов, чем у конкурентов, и дополнительных гравировок, а также разнообразия обоев на рабочем столе. Словом, это будет существенно шире палитра пользовательских вариантов, чем у какого-либо производителя на рынке.

Coques-couleur-Moto-X

Moto-X-Coques-Couleur

 Будет и некоторые стандартные версии Moto X и скорее всего большая часть их будет продаваться операторами. Если вы захотите пойти по пути катомизации, вам онлайн нужно будет заказать свои опции прямо Motorola. Доставка займет несколько дней — поскольку компания собирать девайсы будет в Техасе.

Можно будет выбрать два разных цвета — для задней части и передней. Хотя передняя часть смартфона практически полностью — это экран с тонкой окантовкой. По общему мнению многих, Moto X будет смартфоном класса чуть выше среднего, не high-end -девайсом.

222

Звучит не совсем понятно, но если он будет стоить доступно, это будет отличным шагом для Google. Опции катомизации определенно будут обращаться к некоторым существующим фирменным технологиям гиганта. Так, смартфон получит датчики движения — включения камеры легким потряхиванием девайса, а также ряд других датчиков. Распознавание голоса — технология Google — будет использовано по-максимуму. Телефон будет также считывать, находитесь ли вы за рулем и переходить на громкую связь при необходимости.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *