Motorola начинает интригующую рекламу Moto X

dsafdsa-580x475Motorola готовится к публикациям ряда рекламных и PR-статей в крупных американских изданиях, через которые они намереваются заявить миру о грядущем своем смартфоне Moto X.

Рекламная кампания начнется с завтрашнего дня и охватит The New York Times, The Washington Post, The Wall Street Journal и USA Today.

Рекламный пост появился уже онлайн благодаря Ad Age — и мы можем увидеть, что он собой будет представлять.

Motorola-X-ads

Кроме факта, что Moto X  создается на территории Америки, из публикации можно понять, что это будет «первый смартфон, который вы сможете создавать сами. Потому что сегодня вам необходима свобода в выражении разных вещей, которые в вашей жизни должны быть уникальными, как и в сами». С тех пор как Motorola высказалась подобным образом, можно предположить, что речь идет не только цвете корпуса девайса, которую выбирают сами покупатели, но и о чем-то более интересном и необычном.

Но к сожалению, не сможем очно утверждать, что же это может быть еще в вопросе индивидуализации устройства, вплоть до начала продаж Moto X этой осенью. Нам остается только ждать. Но самое главное уже сделано — интриги нагнано!)

Тем временем, оператор Verizon Wireless также готовится к презентации новых смартфонов от Motorola. Они будут входить в семейство Droid Ultra. Вероятно, они будут связаны с Moto X некоторым образом — только не понятно на данным момент, каким.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *