Motorola намерена выпустить в 2015 году фаблет и смарт-часы

Motorola-has-already-charted-plans-for-up-to-2015-6-inch-phablet-and-a-smartwatch-rumoredLenovo взяла под крыло Motorola у Google (сделка все еще оформляется и утверждается регламент порядка), но это не значит, что мы сразу увидим смартфоны Моторолы в дизайне Lenovo. Как раз наоборот, Lenovo, как говорят, получит в наследство конвейеры Motorola, где, по слухам, уже есть 6-ти дюймовый фаблет и смарт-часы.

О каких-либо деталях не известно, но очевидно, что фаблет будет на платформе Android. Более того, Motorola планирует второе поколение Moto X, и ожидается, что Lenovo не поменяет эти планы.

Китайская компании скорее всего вначале придется выпустить все задуманные Motorola девайсы, чтобы очистить линии для создания и выпуска своих новых, девайсов Моторолы в дизайне Леново. Не ясно, сколько это может занять времени, вероятно не менее года.

Интересный слух также, что Lenovo не будет менять настройки, которые предлагает Motorola вместе с Moto Maker. Однако это могло бы поменять расположение, где большинство этих настроек и расположены.

В целом, вся эта информация поступает от китайского источника с неплохой репутацией, ранее знакомящего нас относительно характеристик Moto X и Moto G. Однако как будет на самом деле — предстоит узнать в процессе.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *