Motorola RAZR i получил одноядерный процессор с тактовой частотой в 2ГГц

На специально выделенном ля прессы мероприятии в Лондоне сегодня Motorola и Intel официально показали модель RAZR i на базе чипа Intel Medfield.

Процессор у Motorola RAZR i на одном ядре, Intel Atom, но с тактовой частотой в 2ГГц! Этот процессор построен на 32нм технологическом процессе. Он поддерживает технологию гиперпоточности, поэтому то, что у него всего одно ядро- совсем не проблема.

Motorola Razr i наделили 4,3 дюймовым супер АMOLED Advanced-дисплеем, с разрешением qHD, который покрыт еще и стеклом от Gorilla Glass. Motorola также не смогла удержаться от участия в соревновании с Apple, сравнивая экран на своей новинке с iPhone 4S и iPhone 5: на 40 % квадратных  дюймов больше экран  у RAZR i , чем у iPhone 4S, и на 15% — чем у iPhone 5.

Производительность чипа Intel Atom настолько высока, что 8МП камера Motorola RAZR i включается за секунду и может делать 10 снимков менее, чем за секунду!

Передняя камера в 0,3 МП предназначена для обычных видеозвонков. Размеры нового девайса 122.5мм x 60.9мм x 8.3мм, в RAZR i установлена батарея емкостью в 2000 мАч, что обеспечит непрерывную работу на протяжение всего дня.

Cреди других спецификаций смартфона:

  • возможность снимать видео формата 1080p
  •  оперативки 1 ГБ
  •  Внутренней памяти 5 ГБ
  •  карты памяти microSD
  • USB 2.0, DLNA, NFC, Bluetooth 2.1+EDR, WLAN 802.11a/g/b/n
  •  есть электронный компас

RAZR i с кевраловым покрытием будет выпущен в Великобритании, Франции, Германии, Бразилии, Аргентине и Мексике в начале октября. Стоимость новинке определили в 420 евро.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *