Motorola RAZR i стала белоснежной (фото)

Motorola RAZR i  — уникальный смартфон благодаря  чипу из кремния внутри. Это не только интеловский процессор с тактовой частотой в 2 ГГц. Если этот процессор заменить на двухъядерным 1,5 Ггцевым Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8960, то получится Motorola DROID RAZR M.

Отметим, что в сентябре Moto, начав выпуск RAZR i  , утверждала, что самый крупный выпуск с момента существавния такой модели и первый опыт сотрудничества с Intel.

Обе модели характеризуются потрясающими дисплеями — «край- в край» в 4,3 дюйма, а также емкостью батареи в 2000 мАч, камерой в 8 МП, которая способна снимать видео со скоростью в 30 кадров в секунду с разрешением 1080p.

Motorola RAZR i теперь вот получила белый вариант корпуса — этот результат сотрудничества ритейлера в Великобритании Phones4u и Motorola. Разница между Mototola RAZR i в белом корпусе и белой Motorola DROID RAZR M — в интернетовской «начинке» и в том, что весь телефон абсолютно белый. Данная версия доступна всего за 33,34 доллара в месяц по контракту.

Посыл сей выдумки оператора и Motorola прост — Рождественский чистый и белый , как снег, смартфон может привлечь молодую аудиторию своим стильным видом и новизной. Продавцы уверены, что почему-то за белоснежную модель британцы будут тратить деньги с особым удовольствием…

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *