Motorola Razr Maxx с мощной батареей в мае будет доступен в магазинах Европы

Motorola объявила, что уже в мае смартфон Razr Maxx будет продаваться в Европе и Ближнем Востоке. Одна из выдающихся характеристик новой модели — ее батарея. Она сможет выдержать 17,6 часов активной работы без подзарядки, емкость- 3300 Ач. Кроме того, смартфон экипируют другими высококачественными характеристиками, среди которых: двухядерный процессор с тактовой частотой в 1,2 ГГц, оперативной памяти  — 1 ГБ, работать смартфон будет под управлением ОС Android (какой версии- не уточняется). Толщина новинки — всего 8, 99мм, и это несмотря на супер мощную батарею.

Смартфон сделан с использованием кевлар-волокон и также используется Gorilla Glass на Super AMOLED-дисплее, размер которого 4,3 дюйма.

Смартфон также имеет защиту от воды. Этот же Razr Maxx уже продается в Америке с недавних пор у сотового оператора Verizon, с поддержкой LTE.

Motorola говорит, что данный смартфон будет предложен на некоторых рынках в Европе , а также в странах Ближнего Востока, начиная с мая, но точной даты пока так и не обозначили. О стоимости Razr Maxx также информации не поступило. В Америке он стоит по контракту около 300 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *