На европейском рынке LG будет продавать G2 mini по 350 евро

1396146985-md-mwclgg2minihandson_(6)Мини-версия флагманской модели LG поступила к европейским ритейлерам . LG сообщила, что начинает международные поставки G2 mini со следующего месяца. В то же время, поскольку релиз поставок не охватывает Северную Америку, можно оценить ценники смартфона на некоторых европейских рынках.

Показанный на выставке Mobile World Congress, LG G2 mini обладает условно миниатюрным дисплеем — 4,7 дюйма с разрешением 960×540. В других спецификациях он действительно не то чтобы мал — а скорее, чуть скромнее в сравнении с оригиналом: 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ внутренней, процессор четырехъядерный Qualcomm с тактовой частотой 1,2 Гб или возможен вариант Nvidia Tegra 4i 1,7 ГБ. Основная камера 8 МП или 13 МП — тоже в зависимости от модели, а фронтальная камера 1,3 МП. Мини-версия смартфона имеет такие же элементы управления на задней части девайса — как у полноразмерного G2. Емкость батареи 2440 мАч.

Версия с поддержкой LTE выпускают в апреле в странах СНГ, далее в Европе, Азии, Латинской Америки, Среднего Востока и Афирике. В Германии и Испании, как стало известно, стоить мини-версия LG G2 будет $480.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *