На iPhone 6 ожидается рекордный спрос?

iphone6_doa-600x423111-600x420Источники, сообщающие новые детали о будущем эппловском iPhone 6, так и множатся, большинство из них пока что подтверждают то, что было озвучено ранее: девайс следующего поколения получит варианты экрана на 4,7 и 5,5 дюйма. И хотя компания неожиданно столкнулась с производственными проблемами, Apple недавно запросила у своих поставщиков-производителей примерно 70- 80 млн девайсов к 30 декабря, ожидая высокого спроса на новинки.

Хотя ранее речь шла о релизе уже в сентябре. Информация, как говорят, поступила от «людей, близко знакомых с ситуацией», которые утверждают, что спрос на iPhone 6 будет намного выше, чем на те же iPhone 5s и iPhone 5c — которых при первоначальном заказе было где-то 50-60 млн. штук.

Сообщается также, что что новые смартфоны Apple получат 13Мп камеру от Sony, на борту будет установлен, вероятно, двухъядерный процессор A8. С тактовой частотой 2,2 ГГц, который позволит экономно использовать ресурс батареи, а значит, продлевать срок автономной работы девайса.

iphone6_doa-600x423111-600x420

Оба девайса, как обещают, получат несколько вариантов цветов их металлического корпуса, причем оба варианта модели. Производственные проблемы с большей версией, однако, по-прежнему пророчат указанные источники.

Чтобы смягчить высокий показатель отказа от дисплеев, которые использовались, поставщикам было запрошено быть готовым выдать 120 млн. девайсов к концу года. Кроме того, чтобы соответствовать высоким требованиям, оба производителя Foxconn и Pegatron наняли дополнительное количество персонала, чтобы не было нехватки рабочих рук

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *