На немецком сайте опубликовали возможные реальные снимки One M9

htc-one-m9-cyberportHTC уже подтвердила, что официально покажет новое поколение смартфона One на конференции Mobile World Conference — 1 марта, но, похоже, один немецкий ритейлер CyberPort «случайно вдруг» выложил и фото и спецификации девайса у себя на странице на неделю раньше. Безусловно, фото уже удалены со страниц, однако многие издания успели сделать скриншоты.

Дело в том, что часто ритейлеры публикуют раннюю информацию в канун официальной, чтобы убедиться в шансах на спрос.И вот, согласно попавшим в сеть фотографиям, One M9 получит серебристый корпус и почти черный. Серебряная модель идет в обрамлении светло-золотистого. Но в целом картинки показывают, что дизайн смартфона особо не видоизменился, а лишь слегка и напоминает отчетливо M8. Были перенесены кое-где акценты по расположению камеры, динамиков и общей формы устройства.

htc-one-m9-cyberport

htc-one-m9-cyberport-2

Согласно ритейлеру Cyberport, One M9 получит 5-дюймовый Full HD-экран, 2 Гцц процессор Snapdragon 810, 3Гб оперативной памяти и 32ГБ внутренней, которую можно расширять.

Основная камера на 20 МП, 4 МП- для селфи-камеры. Работать девайс будет под ОС Android 5.0 Lollipop на фирменной оболочке Sense 7. Физические размеры смартфона M9 — 144,6 x 69,7 x 9,61мм — то есть он немного больше и толще M8, хотя по весу — слегка легче, на 2,5 г. Девайс поддерживаетBluetooth 4.1, NFC, GPS и LTE-A (300Mbps).

htc-one-m9-renders-2-480x408В качестве ценника Cyberport приводит цифру в 750 веро, которая устанавливается якобы на 32ГБ модель в Европе.Ранние фото, попадавшие в Сеть, также демонстрировали незначительный отход от дизайна предыдущего поколения, а такого уровня качества фотографии, которые опубликовал ритейлер, скорее всего, похожи на правдивые. Поэтому вероятность, что на выставке официально нас ждет именно такое воплощение M9 — довольно высока.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *