На промоушн PlayStation Vita будет потрачено $50 млн.

Вы планируете покупку  PlayStation Vita? Если нет, то  Sony планирует потратить кучу денег, чтобы переубедить вас. Старший вице-президент компании по маркетингу Гай Лонгворс сказал, что бюджет на розничную торговлю последней модели консоли будет самым большим в истории девайсов для игр. Думаете, он раскрыл точную цифру суммы? Фактически, да — он отметил, что бюджет будет впечатляющих 50 миллионов долларов. Это по 15 центов на каждого человека,живущего на Земле.Акцент будет сделан на самые сильные стороны платформы  Vita — ее аппаратное обеспечение, широкую линейку разнообразных игр, доступ ко всем цифровым развлечениям. Это должно быть довольно убедительно, особенно для того ядра геймеров, которые хотят получить возможность получить консоль, которая усовершенствовалась. Задача маркетинговой стратегии будет заключаться в том, чтобы переубедить скептически настроенных потребителей, что рынок карманных игровых приставок существует, несмотря на оккупацию девайсов  iPhones и планшетов.

«Война» сейчас также началась и с  Nintendo 3DS, которая не смогла пока подхватить импульс запуска своего устройства в самом  начале, да и в  последующих месяцах, и одна из больших ошибок  — отсутствие ярких названий игр. Vita надеется избежать этого — ее игры как  Uncharted, Modnation Racers и Hot Shots Golf — они все будут доступны для  всех первых  покупателей.

PlayStation Vita сегодня официально появится на полках магазинов Америки- и, говорят, толпы жаждущих получить ее, уже сформировались в  очередь.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *