Названы лучшие продукты Global Mobile Awards 2015

gsmarena_001GSM Association проводит ежегодную выставку Mobile World Congress и вместе с ней — традиционную церемонию награждения лучших продуктов Global Mobile Awards, которая в этом году отмечтила свою юбилейную  20-ю годовщину.

Жюри Global Mobile Awards 2015 состоит из более чем 300 независимых экспертов, аналитиков, журналистов, ученых и в некоторых случаях — и представителей мобильных операторов.Оцениваются продукты, вышедшие не позже ноября прошлого года- то ест это не обязательно новинки Mobile World Congress 2015.

gsmarena_001

В этом конкурсе множество категорий, некоторые из них могут оказаться несколько непонятными, если вы не в теме телекоммуникационного бизнеса. Поэтому интересными будут результаты по нескольким, понятным обычным потребителям.

Так, самым лучшим смартфоном в категории самая интересная категория, стал Apple iPhone 6, а также модель от LG — G3.

_Slim_Apple_iPhone_6_concept_with_a_large_screen_067365_

lgg3_7347-100271804-large

Самым лучшим бюджетным смартфоном назвали Motorola Moto E, причем 1-ого поколения.

rkgjyv320na9utreuxae

А вот награда Microsoft Surface Pro 3 как лучшему мобильному планшету кажется, мягко говоря, спорной. Среди претендентов на завние лучшего планшета были Google Nexus 9, Sony Xperia Z3 Tablet Compact, Apple iPad Air 2, Samsung Galaxy Tab S 8.4.

Microsoft_Surface_Event_Hands-On_078

То, что смарт-часам Motorola Moto 360 была присуждена награда лучший носимый девайс — не удивительно. Google, создатель платформы Android Wear, которую используют многие вендоры для своих носимых гаджетов, не могли не отметить как лучшего, реализовавшего функционал этой платформы в своем носимом гаджете.

Motorola-Moto-360-Cafe-001А лучшим продуктом, реализовавшем безопасность и антимошенническое решение, стала надстройка-сервис интерфейсов от Samsung — KNOX.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *