Некоторые детали о «наследнике» One X — HTC M7

HTC снова приготовился выпускать флагманский Android-смартфон и, судя по заявлению надежных источников, девайс будет наделен передовыми компонентами . Известный как M7, девайс дебютирует в кризисный момент тайваньского производителя, поскольку до этого было несколько разочаровывающих финансово кварталов.

Как и One X до этого, премьера смартфона M7, примерно, намечена на открытие Mobile World Congress. M7 будет первым смартфоном full HD в классе 4,7 дюймовых девайсов, обладая плотностью пискселей 468 на дюйм ( на 40% выше, чем в iPhone 5, используя такую же оптическую технологию ламинации)

Более того, этото так называемый SoLux дисплей, говорят, предлагает определенные визуальные улучшения в сравнении с первым поколением LCD2, среди которых расширенные углы обзора, отличная видимость при дневном свете и четкость цветов.

Предположительно, M7 оснастят вторым поколением четырехъядерного процессора от Qualcomm с тактовой частотой 1,7 Ггц. Оперативки будет 2ГБ, а внутренней памяти 32 ГБ. Девайс будет поддерживать технологию LTE и работать под управлением последней версии.

Прогресс серии HTC One в ее восхитительных фотокамерах и аутентичном звуке, поэтому логично, что M7 получит камеру на уровне флагманском. Новинка будет экипирована 13МП сенсором, фокусным расстоянием f/2.0. Улучшенная светочувствительная матрица под названием Cinesensor обещает великолепное качество картинки и такие дополнительные функции, как замедленная съемка и видео HDR. И задняя камера, и фронтальная на 2МП смогут осуществлять съемку в формате 1080p.

Что касается звука, то M7 , говорят, предложит выделенный усилитель от Beats, а также будет применена технология Clear Words , усиливающая чистоту речи. Также будет обеспечен аудио выход при помощи качественных стереодинамиков.

Кроме того, ожидается ряд сенсоров, радио, плюс M7 будет поддерживать последний стандарт Wi-Fi -связи 802.11ac, чья пропускная способность, теоретически, выше в три раза стандарта 802.11n WLAN. В Америке новинка M7 будет поставляться операторами-гигантами Verizon и Sprint.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *