Несколько новинок-планшетов от Hyundai IT Corp.на российском рынке

В сегменте планшетов очередное пополнение — на сей раз Hyundai IT Corp. Выпустила на российский рынок своих «братьев-близнецов» — планшеты с диагоналями в 9,7 дюйма и 10, а также 7-ми дюймовую модель.

Девайсы отличает особо насыщенный софт- пользователи получают уже предустановленные приложения на разнообразные российские сервисы.

Hyundai HT-7G получил TFT-дисплей со скромным разрешением 800 x 480. Процессор одноядерный Boxchip A12 Cortex-A8 с тактовой частотой 1,2 ГГц, ОЗУ 1 ГБ, встроенной памяти — 8 ГБ, которую можно увеличить при помощи слота до 32ГБ. Эта модель оснащена 3G-модулем, а значит она может служить полноценным средством связи. Есть также и модули Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0.

Hyundai HT-9B и Hyundai HT-10G получили разрешение по-больше — 1024 x 768. Планшеты обладают теми же спецификациями что и младшая семидюймовая модель, однако у Hyundai HT-9B IPS-дисплей, что явно лучше для выбора тех, кто намерен использовать этот девайс для просмотра видео Другая же модель Hyundai HT-10G наделена 3G-модулем.

У всех трех устройств есть две камеры — основная на 3 МП, фронтальная на 0,3 МП. Планшеты оснащены всеми ключевыми разъемами и датчиком отслеживания положения в пространстве девайса.

Производитель обещает не мене 7 часов автономной работы устройств. В комплект поставки входят также чехол и наушники. Стоимость за младшую модель рекомендуют в 220 долларов, Hyundai HT-9B — $ 250? Hyundai HT-10G — 295 долларов.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *