Nexus 4 лишился с новой прошивкой поддержки LTE

imagesСо вчерашнего дня владельцы Galaxy Nexus, Nexus 7, Nexus 10 могут увидеть на своих девайсах поп-апа обновлением Android 4.2.2. А девайс Nexus 4 первоначально не был включен в список получивших прошивку, но сегодня и он также может использовать 4.2.2, правда, поддержки LTE там не предусмотрено, как ранее предполагалось.

Nexus 4 имел неофициальную поддержку для Band 4 LTE в начале запуска, но сейчас еe убрали. Эта функция LTE Only исчезла, и при попытке ее вызвать- смартфон вернет вас в популярные WCDMA.

Кроме этого изменения новая Android 4.2.2 добавит ряд особенностей в Nexus 4, а также многие баги были исправлены, улучшена стабильность системы. Звуковое оповещение при низком уровни батареи было изменено, равно как и беспроводной подзарядки. Пользователи отметят новое уведомление по загрузке, что отображает и время загрузки файлов, а также способность переключаться между выключением и выключением wifi и Bluetooth нажатием на нужные квадратики-иконки.

Стоит отметить, что после обновления плагин AdBlock Plus не работает, поскольку есть сложности с автоматической настройкой прокси-сервера. Пользователи получат обновление через Сеть, но смогут и вручную загрузить их с Google по желанию. По весу это примерно 51 МБ, чуть больше чем обновление, которое запущено на планшетах Nexus.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *