Nexus 4 от LG получит беспроводное зарядное устройство и варианты моделей на 16 и 8 Гб

В Сеть попала информация краткого руководства по эксплуатации Nexus 4 от LG , которая открыла новые подробности о девайсе. В частности, об объеме памяти и о функции беспроводной подзарядки.

Ранее такое подзарядное устройство мы выдели у Touchstone для смартфонов Palm и в девайсах Nokia на Windows 8. Эта особенность в Nexus 4 стала неожиданностью, так как ранее ни разу не было заявлено о такой возможности в новом смартфоне Google-LG.

Кроме картинок с указанием, где какие кнопки находятся, а также прочие характеристики — камера, различные порты, подключения, руководство также указывает на индукционную катушку. Это также подтверждает косвенно на беспроводную подзарядку в разделе по зарядке аккумулятора. Еще руководство подтверждает, что батарея в Nexus 4 не съемная.

Устройство по беспроводной подзарядке выпустят с собственным руководством по эксплуатации, и Nexus 4 и его зарядное устройство не смогут работать со всеми беспроводными зарядными устройствами. Краткое руководство пользователя также не указывает, есть ли слот для microSD карты, означая, что владельцы Nexus 4 будут довольствоваться 8 или 16 Гб встроенной памяти и использовать облачные сервисы, например, Google’ Drive или облачные сервисы других брендов..

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *