Nexus 5 будет стоить больше, чем Nexus 4 с LTE

1381915101_googlenexus5leaka1.jpgСледующий смартфон от Google будет стоить от $399 — эта цена выше, чем ранее озвученная — в $299. По новой информации, Nexus 5 будет выпущен вместе с новой версией существующего Nexus 4, который оснастят поддержкой LTE, и возможно, они все будут на новой прошивке ОС Android KitKat. Вероятная дата выпуска — уже эта пятница, 18 октября.

Источники из AndroidGeeks говорят, что Nexus 5 получит 2 варианта на 16ГБ и на 32ГБ, и стоить будут соответственно, $399 и $449.

Nexus 4 LTE, по слухам, повторит спецификации существующей модели, но куда добавят модуль LTE. Версии также будут предложены на 16ГБ ($299) и 32 ГБ ($349).

Предполагаемая дата выпуска, которую сообщает Android Community связана с постом на официальной странице KitKat в Google+.

Сообщение «Танцуют все» ( Everybody dance now) — это предполагаемая ссылка на песню C+C Music Factory, которая длится 4 минуты и 4 секунды, и которая вышла 18 октября 1990. Эти ассоциации  кажутся весьма натянутыми, так как еще недавно говорили об официальной презентации девайса 15 октября.Но, видимо что-то пошло не так- очевидно, из-за шумихи вокруг слитых снимков девайса сыном сотрудника российского представительства Google.

Но пятница уже близко. Скоро станет все ясно.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *