Nexus 7 II — чем он лучше других семидюймовых девайсов?

n1Новый Nexus 7 уже выпущен Google —  в продаже он появится в ближайшие дни. Разрешение девайса — 1920×1200 пикселей  может похвастать самой высокой плотностью точек на дюйм — 323Ppi. У Apple ее знаменитый Retina дисплей обладает плотностью в 320ppi.

Nexus 7 от Asus — первый планшет с высокой плотностью пикселей, который дает великолепную четкость и детализацию изображения. Для сравнения, предыдущий рекордсмен Nexus 10 мог похвастать 300ppi, а у iPad 4 — 264ppi. Лучший трансформер-ноутбук Samsung ATIV Q получил дисплей с плотностью 276ppi с рекордным 4,5 млн. пикселей, но размер диагонали был 13.3 дюйма.

Кроме высокого разрешения экрана, новый Nexus 7 увеличил яркость — 300 нит, а также углы обзора равны 178 градусов.

Новый Nexus 7 также стал тоньше — 8 мм, он примерно на четверть уменьшился в толщине. Девайс 2013 года также потерял в весе — 318 граммов, то есть на 10 % легче предшественника. Его эргономика также преобразилась: рамка уменьшилась, его стало удобнее держать в ландшафтном режиме.

Google-Nexus-7-II-vs-Nexus-7

Но плотность пикселей — не единственное достоинство нового Nexus 7. Его оперативная и внутренняя память удвоены. Процессор стал гораздо шустрее и экономнее в сравнении с предыдущей моделью. Более того, на борту установлена последняя прошивка Android 4.3 Jelly Bean.

n14

n20

Кстати, Galaxy Tab 3 7 должен стоить на $30 меньше, чем Nexus 7 , но и по параметрам он уступает Нексусу. Его единственным преимуществом может быть только наличие слота под карту памяти. Короче говоря, Google Nexus является тем девайсом, у которого оптимально соотносятся цена и качество спецификаций.

11

12

13

$230 за модель с 16 ГБ, $270 — за 32 ГБ, это лучший семидюймовый планшет с таким уровнем разрешения и возможностями.  Google обладает возможностью поставлять планшеты по таким ценам или совсем немного выше заявленных, поскольку основной доход ему приносят иные продукты. И если вы ищете небольшой планшет, очевидно — на рынке лучшего предложения по такой цене и с таким разрешением планшета не найти. И это также значит, что Google ставит цель расширить свою долю на андроид-рынке, используя линейку Nexus. Ниже — видео, первое знакомство с новым Nexus 7 :

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *