Nexus 8, возможно, выпустит HTC?

1398099798-md-google_nexus7_2HTC может начать сотрудничество с Google в вопросе производства планшета Nexus 8, который выйдет в третьем квартале этого года. Смена партнерства, очевидно, связана с предыдущими производственными спорами до того, как Asus был вовлечен, хотя также говорят о, возможно, вообще последнем выходе этой линейки Nexus.

Есть утверждения, что Google хочет новый дизайн планшеты и поэтому будет переходить от Asus к другой компании. Asus, как говорят, не сильно настаивал за собой право выпускать третье поколение, поскольку поисковик наложил ряд ограничений. И к тому же, отвязка от планшета Google позволит Asus сосредоточиться на производстве своих собственных планшетов и смартфонов.

Google очевидно, говорил с HTC и насчет создания Nexus 7, хотя HTC, видимо, отказался от заказа, предпочев работать над своими смартфонами.

И хотя компания все еще в финансовом кризисе, у HTC есть успех с его линейкой девайсов HTC One, а вот с планшетами он еще никак не зайдет в сегмент. А начав партнество по созданию планшета вместе с Google, HTC наберется нужного опыта и информации, которая поможет им в создании своего собственного планшета.

Отмечается, что Google не намерен проталкивать свое третье поколение Nexus, как это было в прошлом. Серия Nexus, по-видимому, соответствует требованиям возросшему спросу на андроид-планшеты. Принимая во внимание число планшетов на рынке, бренд Nexus уже не будет иметь такого сильного влияния в новых воплощениях Nexus 8. Именно поэтому есть мнение, что третье поколение станет последним. Ранние слухи утверждали, что Nexus 8 может получить платформу Intels Bay Trail.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *