Nexus X с ОС Android 5.0 Lemon Meringue Pie выпускает Motorola

nexus-h1После громадного числа слухов, вроде бы начала вырисовываться картина, что скоро новый Nexus предстанет в наименовании Nexus X.

Девай был замечен на сайте французского ритейлера fnac.com до официального анонса-презентации. Как обычно, страница уже удалена, но скриншот успели сделать. Так вот, согласно спецификациям, Nexus X получит 5,2 дюймовый экран, систему на чипе Snapdragon 805 и 13 МП камеру. Работать девайс, естественно, должна на новейшей Android L.

1

Nexus X, говорят, выпускает Motorola и девайс будет иметь альтернативное наименование XT1100 c. Видимо, будут две версии — на 32ГБ и 64 ГБ, а версии на 16 ГБ не будет. Что касается стоимости, то в сравнении с Nexus 5, она, конечно, будет выше, но однако все одно меньше на процентов 30-40% в сравнении с большинством других флагманов. Список, который попал в Сеть, демонстрирует версию 32ГБ Nexus X по цене в €419,99 (в Америке без контракта, вероятно, он будет стоить $419,99 o), за 64 ГБ стоимость возрастает до €449.99.

3

Другая интересная деталь в этом скриншоте — релиз наименования Android L. Кажется, что Google согласился с традицией наименований, «пироженных» вариантах ‘Lemon Meringue Pie’ или Android LMP своей новой, 5.0 версией операционной системы.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *