Nikon D3200 — новая фотокамера с большей светочувствительностью и беспороводным подключением к смартфону

Nikon выпустил новую цифровую камеру D3200, 24.2МП-модель для новых потребителей однообъективных цифровых зеркальных камер. Модель характеризуется отличной производительностью при низкой освещенности и способнотью снимать видео Full HD.

Предлагая DX-формат светочувствительной матрицы, процессор EXPEED 3 дает возможность серийной съемки со скоростью 4 кадра в секунду, плюс высокого разрешения  видео в формате 1080p . Также D3200 поддерживает новый никоновский беспроводной адаптер Wireless Mobile Adapter, с помощью которого смартфон или планшет можно превратить в пульт ДУ, используя предпросмотр изображений, либо как удаленный спуск затвора.

Диапазон ISO — от 100 до 6400 ед, в сочетании с высоким ISO 12800 для экстремально слабо освещенных снимков. Кроме того — 11 точек в автофокусе.

Начинающие фотографы могут использовать Guide Mod, выбирая там режим съемки и настраивая установки, подходящие для снимков. Всего 6 сцен: портрет, ландшафт, дети, спорт, макросъемка и ночной портрет.

Видео снимать можно с полным фокусом и делать выбор ручной или автоматической экспозиции. Каналы связи включают выход HDMI и выход для стерео микрофона. LCD- дисплей размером в 3 дюйма и плотность пикселей 921k. В общем, вы получаете больше мегапикселей и расширенный ISO, чем в предыдущей модели Nikon D3100.

 Nikon D3200 поступит в продажу в конце апреля по цене в$699.95. Корпус будет в 2-ух вариантах цветов- красном и черном. Оъбектив и стабилизатор изображения AF-S DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR входит в эту стоимость. А вот WU-1a- беспроводной мобильный адаптер будет доступен только в мае по цене в $59.95, к которому уже прилагается Android -приложение. Для iPhone и iPad версию Nikon обещает ближе к осени.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *