Nikon D610 — новая полнокадровая зеркалка с матрицей 24МП

D610_24_85_front34lNikon показал свой новый зеркальный D610, цифровую камеру формата FX (полнокадровая), которая создана на базе модели D600 с некоторыми особыми дополнениями.

Nikon говорит, что модель нацелена на тех фотографов, для которых важна четкость и цвет на получаемых изображениях и использует базовые технологии улучшения четкости производителя. Модель поступит в продажу в конце этого месяца с ценой за «тушку» $1999,95.

Что же предлагается за эти деньги? D610 оснастили 24.3 МП FX-формата CMOS -датчиком, у него стоит стабилизатор изображения Nikon EXPEED 3, который работает и с широким диапазоном тонов и может быстро сохранять данные на карту памяти.

Функциональность при низкой освещенности новой фотокамеры  также преподносится как high-end-характеристика, а диапазон ISO — 100 до 25600. Автофокусировка осуществляется по 39 токам и есть распознавание сцены.

D610_24_85_top

Автофокус имеет варианты — выбор одной точки пользователем, а также непрерывную, динамическую и 3D опции, а распознавание сцены работает в паре с Никоновским фирменным матричным экспозамером 3D Color Matrix Metering II 2016 пикселей для обеспечения баланса белого, контроля экспозиции и прочего.

d610_24_85_front-970x0 D610_back

Новый режим Quiet Continuous Shutter-серийной съемки ориентирован на свадебных фотографов или для съемки похожих ситуаций. Позади камера имеет ЖК-экрана в 3,2 дюйма, а также 100% оптический видоискатель.

Nikon D610 — отличный инструмент, чтобы снимать с преимуществом датчика полного кадра. Модель не из дешевых, зато эта компактная зеркалка имеет расширенные возможности по глубине резкости съемки, широкий динамический диапазон, высокое качество изображения, сниженные шумы, яркую цветопередачу и возможности съемки при слабом освещении.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *