Nikon эволюционировала однообъективную зеркальную камеру D800

d810-2Nikon  добавила в свою линейку зеркальных камер новую модель D800. Используя то же самое разрешение, что и предшественник,36,3 МП светочувствительная матрица в новом D810 — это версия в FX-формате, который без оптического фильтра низких частот и работает на процессоре обработки изображения Expeed 4, который есть в D4S, что позволяет улучшить качество снимка как при простой съемке, так и видео.

Необычно, что D810 обладает ISO от 64 до 12800 при расширенном диапазоне — ISO 32 to 51200. Система фокусировки по 51 точке, увеличилась скорость серийной съемки — до 5 кадров в секунду. А 15,3 МП снимки могут совершаться и при 7 кадрах в секунду.

d810-2

 Режим автофокуса Group Area AF должен улучшать захват объекта и выделять предмет на зашумленном фоне благодаря новому механизму затвора и электронному шторному затвору, которые сглаживают вибрации.

D810 может записывать видео в Full HD на скорости 50 и 60 кадров в секунду, подавляя шумы, нерезкость и искажения цвета.Предлагая FX и DX форматы датчика и чистый выход HDMI, съемка может весить ка кпри помощи камеры, так и внешне, а режим Zebra укажет снимающему, если съемка переэкспонирована. Камера оснащена монитором в 3,2 дюйма, наряду с видоискателем. Поддерживает Ethernet и Wi-Fi. Стоимость Nikon назначила свое новинке в $3,300 только за тушку.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *