Nikon представил 18,1 МП компактную COOLPIX L620

nikonl620Nikon Inc. представил новую камеру COOLPIX L620. Этот девайс-  простой в обращении, с 14-кратным оптическим зумом компактный фотоаппарат, который может снимать видео Full HD. То, что требуется для фотографий на отпуске.

L620 наделили самыми популярными режимами для автоматической съемки Scene Modes, Easy Auto Mode, Special Effects, Target Finding AF, и отдельная кнопка для Full HD- видеосъемки.

COOLPIX L620 использует объектив NIKKOR с 14-кратным зумом, фокусное расстояние от 25мм до 350мм(эквивалент — 35мм),что делает L620 идеальным вариантом для путешествий и разных видов съемки. Для дополнительной устойчивости у него есть особая рукоятка для поддержки во время съемки или для выставления яркости, высокого разрешения HVGA на 3-х дюймовом ЖК-экране.

Светочувствительная матрица COOLPIX L620 — 18.1МП CMOS. Она позволяет делать хорошие снимки даже при низкой освещенности, хорошо захватывая детали и насыщенность цветов. Четкие изображения помогает получить VR Image Stabilization и широкий диапазон ISO -до 3200. Камера L620 удобна тем, что при помощи всего одного касания можно записывать ролики со стереозвуком качества Full HD 1080p .

nikonl620

Среди спецрежимов есть — Red Eye Fix и Face-Priority AF (убрать эффект красных глаз и фокусировка на лице), плюс удобными будут возможности быстрой ретуши изображения и разные фильтры для портретов. Камера использует 2 батарейки AA — что не привязывает к наличию компьютера.

Nikon COOLPIX L620 поступит в продажу в сентябре. Стоимость — $249.95. Девайс будет предлагаться в красном или черном исполнении.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *