Nikon представила среди бюджетных новинок и «защищенную» модель S30

Компания  Nikon вчера обнародовала информацию о своем обновлении линейки Coolpix, которая в основном состоит из бюджетных моделей, но есть и новая категория камеры. Модель  S30  — одна из наименее дорогих  камер, имеющую характеристику защищенности. Так, она может выдержать погружения до 3 метров, а падение выдержать с высоты до 2 метров. Этот фотоаппарат можно смело отдавать на растерзание детишкам на пикнике. Объектив может троекратно увеличивать. Модель будет доступна в белом, голубом и розовом варианте корпуса.

Пока что подробностей мало, но известно, что 10-ти мегапиксельная камера сфокусирована на легком управлении — реализована технология » навел и снимай» — поэтому делать снимки просто. Система Smart Portrait все сделает сама для качественного снимка, а снимать она может  HD-видео, вероятнее всего, с разрешением 720 пикселей.

Две камеры  L-серии входят в линейку. Фотокамера  Nikon L810  имеет 26-кратный стабилизирующий объектив (эквивалент 22,5-585 мм ), возможностью снимать видео с разрешением 720п, дисплей имеет 921 000 пикселей, а  размеры в три дюйма — это необычная характеристика для подобного класса.

Другая модель  L26 более скромная по опциям  — имеет объектив с пятикратным увеличением  (26-130мм),но видео снимает с тем же разрешением. Экран  LCD , трехдюймовый, но с более низким разрешением.

Эти три новинку  поступят в продажу в этом месяце. Стоимость для  L26 и S30 ориентировочно в 120 долларов, а L810 из-за более мощной оптики  будет стоить не менее $280.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *