Nokia 108 — самый доступный девайс с камерой у Nokia (фото)

2Накануне Nokia объявила свой новый ультра доступный девайс — Nokia 108. Это первый у компании телефон с камерой по весьма бюджетной цене. Видимо, сейчас Nokia решила поэкспериментировать напоследок, попытаясь «остаться в сердцах» аудитории с невысокими доходами.

Намеченный на четвертый квартал 2013 Nokia 108 стоит у ритейлеров всего $29 — это в очередной раз доказывает понимание компании, что есть аудитория, для которой покупка мобильного телефона до этого оставалась роскошью.

В очередной, потому что это не первая попытка — компания выпускала в феврале Nokia 108 — девайс выглядит практически также и имел ту же миссию.

4 3 1

Главное отличие — наличие задней камеры 0,3 Мп, чуть побольше экран — 1,8 дюйма, а также новый сервис от Nokia — Nokia Slam, основанный на Bluetooth. Он дает возможность делиться изображениями с другими девайсами- Android или на WP. Более того, Nokia 108 будет выпускаться с вариантом на 2 сим-карты, а также с любимой многими игрой Snakе.

2

Обе версии Nokia 108 получат FM-приемник, MP3 -плеер и поддержку карт памяти microSD ( до 32ГБ). Также немаловажным является и возможности батареи девайса — до 30 дней в режиме ожидания — что очень неплохо для такой крошечной батареи в 950 мАч.

Nokia 108 попадет на прилавки в канун праздничных дней, и финны также обеспечили яркую палитру цветов корпусов смартфонов- от голубого , красного и желтого, до классических белого и черного.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *