Nokia готовит 8 новых девайсов: Ara, Leo, Moonraker, Onyx, Peridot, Superman, Tesla, Vantage

2323Известный акаунт в Твитере @eveleaks, который нас снабжает свежей информацией о будущих новинках из мира гаджетов, поделился очередной информацией, что Nokia готовит подать настоящий «шведский стол» из разнообразных моделей девайсов.

На очереди стоят: Nokia Ara, Leo, Moonraker, Onyx, Peridot, Superman, Tesla и Vantage. Это все кодовые наименования.

Финский производитель телефонов сейчас в стадии завершения сделки с Microsoft, и несмотря на это, Nokia и не думает сворачиваться в выпуске своих устройств, пока софтверный гигант обдумывает свои шаги с Windows Phones, которые явно принесут ребрендинг.

Поэтому не совсем ясно, будут ли эти восемь девайсов под маркировкой Asha или подобной линии, которая выпускается с лого Nokia, той же Lumia, или будут переименованы в Microsoft, или это будет смешанное название, которое, возможно, планировалось перед покупкой.

evleaks-Nokia-codenames

В любом случае, скоро мы увидим обещанную кучу новых девайсов от Nokia, а Microsoft анонсирует свои планы насчет своего Windows Phone-портфолио.

Есть предположения, что модели под кодовыми именами Superman и Tesla будут топовыми моделями с high-end спецификациями, а Onyx и Peridot, возможно, будут стильными девайсами с ориентацией на женскую аудиторию.

Те, кто следит за портфолио Nokia, не могли не заметить, что девайса под кодовым именем Goldfinger в указанном списке нет. А ведь Goldfinger, как предполагали, будет флагманом финской компании.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *