Nokia готовит новые девайсы к лету: Nokia Catwalk,Nokia EOS и другие

Nokia-803-may-have-the-biggest-ever-camera-sensorВ первом минувшем квартале Nokia была удивительно тиха. Пока все в январе -марте были заняты анонсированием и рекламой своих новых флагманов Nokia выпустила только один начального уровня смартфончик Lumia 520 и еще один- среднего класса Lumia 720, которые показала в Барселоне на Mobile World Congress.

Но вот сейчас затишье, видимо, закончилось, поскольку ожидается поступление новых интересных продуктов от финской компании — в течение нескольких следующих месяцев нас ждут новинки в сегменте смартфонов и, возможно — планшетов.

Уже мы сообщали о грядущем наследнике Lumia 920 — алюминиевом Nokia Catwalk ,а также о версии для оператора Verizon — Lumia 928, которые запланированы на май.Теперь можно увидеть и изображения первого смартфона Nokia с использованием алюминиевого корпуса:

Nokia-Catwalk-picture

Nokia-Catwalk

Как предполагалось, в мае это будет единственный смартфон такого класса. А вот свой первый, с настоящей камерой PureView на 41 МП, и под управлением ОС Windows Phone- Nokia EOS — ориентирован на июль этого года, если верить сообщениям Financial Times. Более того, согласно этому британскому изданию, Nokia также работает над фаблетом Lumia , который будет « по размеру точно таким же, но с гораздо улучшенными спецификациями, чему популярного Samsung Galaxy Note.

Кроме этого, еще один доступный девайс Lumia, который разрабатывает Nokia, будет представлен осенью. Учитывая все эти грядущие новинки, куда же Nokia намеревается повернуть? Сегодня должен поступить отчет от Nokia о первом квартале 2013, который может дать указания для второго, и, наверное, определенные прогнозы до конца года. Фактически, у Nokia не было предупреждения о снижении прибыли месяцем ранее, и она не чувствовала необходимости для преждевременных анонсов новой продукции, чтобы подкрепить квартальные результаты.. И это настораживает. Впрочем, менеджмент-конференция компании по поводу итогов первого квартала, которая пройдет сегодня, все обозначит.

Nokia слишком долго и настойчиво выбиралась из упадка, чтобы сейчас совершать непродуманные маркетинговые фолы.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *