Nokia готовит особое мероприятие 28 июля: компания возвращается на рынок?

Nokia-will-hold-a-mystery-VIP-event-in-Los-Angeles-on-July-28-could-be-related-to-HERE-MapsЕсли вы себя относите к фанатам мобильнх гаджетов и технологий, то вы не можете не замечать того факта, что Nokia до сих пор столь любима многими, несмотря на то, что фактически она ушла с рынка . Этот бренд можно любить или ненавидеть, но очевидно, что она была одним из локомотивом в индустрии и довольно длительное время. Однако ей все равно пришлось уйти с рынка, как бы ни расстроило ее поклонников. Но потребители не теряют надежды.Довольно легко понять, почему доминирующий гигант по производству девайсов не в забвении и очень многие ждут его возвращения, даже если это будет уже союз с платформой Android

И, очевидно, придется подождать пару месяцев еще. Прежде чем нам покажется деайс с логотипом Nokia. Но согласно последним слухам, Nokia Technologies, которая сейчас владелец бренда Nokiа, намеревается провести в Лос-Анджелесе 28 июня VIP -мероприятие -на него уже разосланы приглашения.

nokiaНа них зафиксирован слоган: «Nowhere, now here» (это игру слов трудно перевести дословно на русский, а смысл -«Из забвения в настоящее»), намекающий на прошлое, настоящее и будущее компании, которое будет, вероятно, обсуждаться.

Приобретение Alcatel-Lucent, а также партнерство с Meizu , очевидно, также будут в темах мероприятия, но все же все ожидают больших новостей — то есть объявления компании, что она вернется на рынок в следующем году. Судя по приглашению, по слухам, будут представлены карты HERE для BMW, Audi и Mercedes.

Похожие статьи
Nokia готовит особое мероприятие 28 июля: компания возвращается на рынок?: 1 комментарий
  1. Егор

    Нокиа, конечно, вернется на рынок. Может даже достигнет рекордных продаж, но, по сути, компания безнадежно отстала от мировых лидеров производства гаджетов. Руководству фирмы следует больше уделить вниманию творческому поиску новых технологий. В противном случае бренд обречен.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *