Nokia готовится показать нового флагмана Lumia 1820 на MWC

Nokia-may-announce-new-Lumia-1820-flagship-Windows-Phone-8.1-based-smartphone-series-at-MWCNokia, по слухам, анонсировать должна семейство смартфонов на Windows Phone 8.1 на будущей выставке Mobile World Congress в Барселоне, которая пройдет в конце февраля. Об этом сообщают DigiTimes. Новая Nokia Windows Phone 8.1 очевидно, будет представлена версиями начального уровня и высокого класса девайсами.

Nokia Lumia 1820 будет топовой моделью и будет оснащена самым последним процессором Qualcomm Snapdragon 805, а также дисплеем с диагональю 5,2 -дюйма с разрешением 1440 x 2560. Девайс получит гигантскую батарею емкостью в 3400мАч. Спецификации довольно сильные как для платформы Windows Phone, которая на данный момент поддерживает дисплеи с 1080p, но напомним, что Microsoft обещал обновления Windows Phone 8.1 к примерно 2 апреля. Поэтому есть надежда, что новая Windows Phone 8.1 представит унифицированный центр уведомлений, нового голосового помощника Cortana и многое другое. Вполне возможно, что она также будет способна поддерживать QHD-дисплеи , чтобы Lumia 1820 могла материализоваться.

Nokia также, как говорят, готовит Lumia 1520V — ее тоже официально представят на MWC. Lumia 1520V — это вариация модели 1520, однако с меньшим дисплеем 4,55 дюйма и 14МП камера.

Еще один девайс, который привезет Nokia на MWC — 6 -дюймовый фаблет Lumia 1525. Есть также некоторая информация о начального уровня смартфоне Nokia на базе Android — якобы кодовое название Normandy. Однако она до сих пор не подтвержденная и насчет ее существования много разногласий в сети. Выставка в Барселоне должна все расставить по местам.

Напомним, что Nokia смогла достичь рекорда по продажам Lumia Windows Phone в третьем квартале 2013 года, но традиционно интенсивный праздничный квартал,однако не порадовал высокими продажами — всего 8, 2 млн. штук смартфонов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *