Nokia готовится показать свой планшет в 10 дюймов под новым именем Lumia 2520

wno7l54oNokia, как известно, трудится над первым своим планшетом. И сделка с Microsoft оказалась не очень-то выгодной для развития продуктов компании- во всяком случае, Microsoft пыталась запретить выпуск планшета на базе Windows RT.  Однако же, EvLeaks в очередной раз выложил в Интернет информацию, что Nokia Sirius (так первоначально подавалась информация о планшете) выйдет, но только под иным названием — Lumia 2520.

Да, 10,1 дюймовый планшет войдет в линейку Lumia. Нет четкой логики в цифрах модели — наверное, чем выше цифры, тем статус у девайса флагманский.

wno7l54o

1xw6soa8

EvLeaks другой новой информации не предоставил — кроме уточнения, что девайс получит варианты цвета корпусов- красный и черный. По итогу , если собрать все предыдущие утечки и предположения, то устройство будет иметь Qualcomm Snapdragon 800, плюс графический ускоритель Adreno 330, 32 Гб внутренней памяти, разрешение 10-ти дюймового дисплея будет не менее 1366 x 768 точек. Емкость аккумулятора позволит автономно работать до 10 часов, будет поддерживаться сети LTE, в наличии будут доступны порты micro-HDMI и micro-USB.

Распространение планшетов доверят американскому оператору Verizon Wireless -прежде всего, а ценник девайса составит $500.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *